Liebe Besucherin!
ieber Besucher!

Eine Reise durch die Homepage der HS Grünburg soll Ihnen einen interessanten Einblick in unseren Schulalltag vermitteln.
Nehmen Sie sich Zeit und erkunden Sie all die Angebote und Aktivitäten im heurigen Schuljahr 2014-15.

Die pädagogischen Schwerpunkte in diesem Jahr liegen im Ausbau des schüler/innenzentrierten Unterrichts: Das gesamte Lehrer/innenteam absolviert heuer schulinterne Fortbildungen im Bereich COOL (kooperatives offenes Lernen). Gleichzeitig intensivieren wir das Prinzip der „Neuen Autorität – Stärke statt Macht“ nach Prof. Haim Omer.

212 Schülerinnen und Schüler, 29 Pädagoginnen und Pädagogen und eine Schulassistentin sind täglich bestrebt unter diesen Rahmenbedingungen beste Arbeit zu leisten – eine schöne und verantwortungsvolle Aufgabe, die HS Grünburg leiten zu dürfen!

HD
Christian Schachermayr