Liebe Besucherin!
Lieber Besucher!

Eine Reise durch die Homepage der HS Grünburg soll Ihnen einen interessanten Einblick in unseren Schulalltag vermitteln.

Nehmen Sie sich Zeit und erkunden Sie all die Angebote und Aktivitäten im heurigen Schuljahr 2013-14.

Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen genießen heuer  den Unterricht in neu konzeptionierten Räumen, die alle mit einer kontrollierten Wohnraumlüftung und mit modernster Infrastruktur ausgestattet wurden, alles Voraussetzungen für zeitgemäßen Unterricht.

Eine Lernlandschaft schafft zusätzlich Raum für die Umsetzung eines pädagogischen Konzepts, das vom Land Oberösterreich mit dem Zertifikat „Innovative Schule OÖ“ ausgezeichnet wurde.

207 Schülerinnen und Schüler und 29 Pädagoginnen und Pädagogen sind täglich bestrebt unter diesen Rahmenbedingungen beste Arbeit zu leisten – eine schöne und verantwortungsvolle Aufgabe, die HS Grünburg leiten zu dürfen!

HD
Christian Schachermayr